Bismillahirrohmanirrohim
Dengan memohon ridho Allah, kami bermaksud menyelenggarakan

Walimatul ‘Urs

Fariz & Kiki

Jum'at, 29 Juli 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Ahmad Hidayatus Salfanil Farizy

Anak Pertama dari
Bpk. M Hasin & Ibu Layla Mardiatin

Khaqki Nurhabibah

Anak Pertama dari
Bpk. Untung Efendi & Ibu Ambarwati

yang Insya Allah akan diselenggarakan pada

Akad Nikah

JUM'AT,
29 Juli 2022

Pukul 08.00 Wib - selesai

Masjid Baiturrahim
(Ds. Pangkemiri, Kec. Tulangan, Sidoarjo)

Resepsi
(Mempelai Pria)

AHAD,
07 Agustus 2022

Pukul 13.00 Wib - selesai

Kediaman mempelai laki-laki
(Dsn. Krajan, Ds. Karang kedawung,
Kec. Mumbulsari, Kab. Jember)

Lokasi Akad

Lokasi Resepsi

Our Story

Ujung ujungnya nikah.

Adab Walimah

Berpakaian rapi dan sopan

Duduk saat makan dan minum

Tidak menunda waktu sholat

Mendoakan pengantin

Protokol Kesehatan

Memakai masker

Mencuci tangan

Menjaga jarak

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang."

Surah Ar-Rum Ayat 21

Kami yang Berbahagia

Fariz & Kiki

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

“Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan”
(HR. Abu Dawud no. 2130).

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

07.png
MDP Tidak Hadir
Barakallah Ustadz Farizy dan istri. Semoga pernikahannya bermuara surga dan segera diberi keturutan yang banyak lagi sholeh sholeha
07.png
YULVA Tidak Hadir
Selamat ya khaqki samawa dan berbahagia selalu ya
07.png
Wardha Firdailla Tidak Hadir
Alhamdulilah selamat menempuh hidup baru khaqki dan suami, semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu aamiin 😇
07.png
Juwita Hesthi Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru, Khaqki dan Suami. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, mawaddah, warahmah. Berkah dan banyak terus rezekinya. Aamiin🤗🤗
07.png
Winda andy Hadir
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakumma fii khoir.. Semoga samawa khaqki dan suami, aamiin🫶🏻
07.png
UH Tidak Hadir
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakumma fii khoir
07.png
Muhammad Isro' (Kimia A) Tidak Hadir
Alhamdulilah masyaallah bisa melaksanakan ibadah yang mana menyempurnakan separuh agama. Semoga kedua mempelai menjadi keluarga sakinah mawadah warohma. Amiin
07.png
Putri Mahardini FMIPA UB (Dini Muthi'ah) Hadir
Alhamdulillaah. Akhirnya berjodoh juga ❤ Terakhir ketemu Khaqki sempat menanyakan tentang Ustadz Fariz, kurang tahu banyak juga. Menunggu kabar beberapa bulan, maasyaaAllaah akhirnya tibalah hari dan hari ini, Jumat, 29 Dzulhijjah 1443 H/ 29 Juli 2022 sudah sah menjadi pasangan halal. Teriring doa untuk Ukhty Khaqki, my bestie, with Ustadz Salfanil Farizy. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير اللهم امين Semoga berbahagia menjadi pasangan sesurga 🌺💗
07.png
Fara Akan Hadir
Barakallahulakuma wabaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir khaqki & suami ... 🤍
07.png
Regina Budiman Tidak Hadir
MashaAllah tabarakAllah, lancar sampai hari H ya khaqi, semoga pernikahannya samawa Till Jannah aamiin. Ditunggu pers kon nya 😚
07.png
Aisha P.M Tidak Hadir
Barakallah atas pernikahannya mbk khaqki shaleha, tetangga kamar paling rajin masak dan yg masakannya paling enak. Ais baca satu-satu, u deserve it mbk. Kesayangan semua orang 😉 Maaf tidak bisa hadir di Sidoarjo karna full jaga IGD 😭
07.png
Nuha Akan Hadir
Alhamdulillah, happy wedding kak khaqi chef panutanku yang super cantik dan ramah 🥰 Semoga slalu diberkahi Allah dan dilancarkan semua hajatnya
07.png
Anindya Chantiq Tidak Hadir
So much love and happiness! Congratulations Khaqii dan suami 💍😍 sukses buat envy, baper, haru, bangga & happy semua yg kenal kamu qki. How lucky he is 🥺
07.png
Opy UB Akan Hadir
Alhamdulillah. semoga selalu diberi kelancaran ya kiii..semoga barokah pernikahannya 😍
07.png
Nelly UB Tidak Hadir
Semoga Allah jaga selalu pernikahan dek khaki dan suami 🙂 Selamat ya dek, setelah penantian panjang dan kesabaran dalam taat akhirnya dipertemukan juga 💗
07.png
Warga homosapiens_a Tidak Hadir
Subhanallah uhkti selamat atas pernikahannya semoga samawa selalu. kimia A pecah telor ygy 🎊🎉 becanda bingits tiba2 sebar undangan 😆
07.png
Sukma Y Akan Hadir
Baramallahu lama waa baraka 'alayka wa jama'a bainakuma fii khayr kakak Shalihah & suami 😇 MashAllah tabarakAllah so proud ✨
07.png
Mega FMIPA UB Tidak Hadir
HEH GAK MAU TAU HARUS CERITA!! CURANG TIBA-TIBA SEBAR UNDANGAN DI H-4. GIMANA KETEMUNYA? SIAPA ITU YG BERUNTUNG DAPETIN KAMU? Lancar2 ya ayank sampai hari H dan setelahnya, samawa jodoh dunia akhirat ❤️
07.png
Ummu Khalid Tidak Hadir
Barakallahulakuma wabara alayka wajama’a baynakuma fii khoyr, pretty cheerfull ukhty Kiki & suami, aamiin 🤲🏻
07.png
Irma Tidak Hadir
Sampai juga khaqi di titik ini, akhirnya ya qi ketemu jodoh setelah pencarian panjang dan penolakan dgan alibi masih sekolah🤭 wedding of the year, ditunggu ceritanya pasti byak yg tunggui🤭 lancar2 sampai hari H khaqi dan suami semoga samawa ❣️
07.png
Dede Stmj Akan Hadir
Minggu lalu ketemu auranya sudah beda banget, dan dapat undangan ini merinding 😭 finally Kiki has found her prince🤴Selamat sayang cantik, samawa and welcome to marriage life ❤️
07.png
Bayu risdianto Hadir
Alhamdulillah barakallah lurr setelah sekian lama akhirnya ketemu juga jodohnya heheh semoga samawa selalu ya fariz & istri aminn
07.png
Yossy Malik Tidak Hadir
Barakallahu laka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fii khair . . Smoga smuanya Allah lancarkan dan mudahkan ya dek khaki sayang . Salam rindu dari jauhhh 🫶🏻
07.png
Laili Diana Fitri Hadir
Happy Wedding mbk Kiki & suami. Semoga selalu rukun saling sayang, samawa sampai, lancar2 sampai hari H 😇
07.png
Gayuh Fadilah Tidak Hadir
Selamat ya Khaqki, semoga senantiasa diberi keberkahan oleh Allah, kelancaran dan kemudahan disetiap prosesnya, semoga sakinah mawaddah warohmah 🥰
07.png
Zulfa Malang Hadir
Khaqii sayang semoga Allah berkahi rumah tangga yang penuh cinta dan kasih sayang diatas agama Allah dan tuntunan Nabi, diberikan keturunan yang sholih-sholiha
07.png
Fifi Pandu Tidak Hadir
Barakallahulakuma wabaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoyr si cantik & suami 🧡
07.png
Atika & Umar Akan Hadir
mabrook alf mabrook, jodoh dunia akhirat enshaallah. Kiki 💍 Fariz
07.png
Bu Hafidzo GRESIK dan KEL. Hadir
ALHAMDULILLAH, selamat nak ayu, semoga pernikahannya membawa keberkahan,, 🌸 Saling menjaga, mnjadi qurrotaA'yun stusama lain,, 🌸 Sakinah,, Mawadah,, Warahmah dan dikaruniai keturunan sholeh sholeha. Trims undangannya 🌸
07.png
Rizal Parahita Tidak Hadir
Barakallahu laka, selamat atas pernikahannya khaqki. Semoga lancar dan nantinya menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warohmah.
07.png
Umaya Akan Hadir
Subhanallah Alhamdulillah merinding umik saking senengnya 🥰 Alhamdulillah seneng aku akhirnya menyusul ku
07.png
Rafika Akan Hadir
maa syaa Allah. Selamaaat yaaaa Kiki ,semoga dilancarkan semua proses sampai nantik hari H. Diberi keberkahan yg berlimpah, mantaaaap diam” nyebar undangan wkwk selamat sekali lagi 😇
07.png
WINDA ALKIAN Tidak Hadir
Teh cantik maa syaa Allah selamat teteh sayang , barakallahulakuma wabaraka alaika wajamaa baina kuma fi khayr. Love, Winda Alkian Albarra
07.png
Bila Parahita Tidak Hadir
Deeeek wallah aku kaget dgn undangan ini, siapakah laki-laki paling beruntung itu? ✨ barakallalh ya arek ayuu semogaa lancar acaranya
07.png
Nabila Imani FTP UB Akan Hadir
Masyaa Allah merinding 🥺 barakallahulakuma wa baraka alaykuma wa jama'a bayna kuma fill khoir de khaqki dan suami. selamat menjalankan ibadah terpanjang ade shalihah ❤️😊😍🥹🥰😘
07.png
Anisah Parahita Tidak Hadir
Barakallah dik cantik luar dalam ❤️ lancar² sayang sampai hari H dan semoga selalu diberikan sakinah mawadah warahmah dlm mengarungi bahtera rumah tangga
07.png
Jihan F Tidak Hadir
Setuju sama semua temen yg ngucapin, ماشاءالله may Allah protect u all. Personalitynya khaqki ماشاءالله. How lucky he is. May Allah bless your marriage and reunited you both on Jannah 🥰
07.png
Hanna Firma Akan Hadir
Wedding of The Year Bos Kebuli 🎉 setelah sekian yg gk lolos seleksi ada juga yg menangin hatimu mbk qki. barakallah mba khaqi dan suami semoga pernikahannya bermuara surga 💐
07.png
Fathul Bari Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.
07.png
Bagas Akan Hadir
alhamdulillah tadz.. semoga senantiasa diberikan kemudahan dan kelancaran
07.png
Ayyub Risky Hidayat Tidak Hadir
MasyaAllah. Semoga lancar acara sampai hari H Mas
07.png
Ami Tidak Hadir
MasyaAllah, semoga lancar luncurr ya kqhii💓
07.png
mezy Tidak Hadir
masyaallah tabarakallah. semoga allah memberi kelancaran ya khaqiiiii, happy weding yaaa 😍
07.png
Afdilla M Akan Hadir
masyaaAllah tabarakallahu, semogaa Allahu Ta’ala memberkahi keluarga mba kiki aamiin
07.png
Alza Salsabila Hadir
Massyaallah Tabarakallah, happy wedding Mbak Khaqki🤍🕊 lancar terus yaa bismillah😇
07.png
Alza Salsabila Hadir
Massya’allah Tabarakallah, happy wedding Mbak Khaqki🤍🕊 lancar terus yaa😇
07.png
Mayrinta Akan Hadir
Bismillah semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah. Sehat selalu utk Mbak Kiki sekeluarga😇🙏🏻
07.png
Elvia Rizka Ali Tidak Hadir
بارك الله لك و بارك عليك و جمع بينكما في خيرا . Alf mabrouk 💐 mantenku sayank cantik, jodoh dunia akhirat inshaallah sholeha💙💙 Qiqi & Faris
07.png
Wiendha Tidak Hadir
Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan, ukhty khaqki shalehah dan suami ☺️
07.png
Sivva Akan Hadir
Wanita Solehah akan bertemu dg Soleh juga, beruntungnya punya kak Haqqi. Barakallah kak jodoh sampai surga ❤️ gak apa gak jadi kakak ipar sivva tetap happy kiyowo 😜
07.png
Lola Ivana dowinda sari Hadir
Selamat ya khaqi 🙏🏻 Semoga selalu diberikan kelancaran dan keberkahan. Aamiin.
07.png
Rara Hadir
Merinding dapet undangan kikiiiiiii, panutan kita semua finally ketemu jodohnya setelah melewati seleksi panjang. Bangga banget punya teman kiki no pacaran2 sampai halal 😭 SAMAWA cantik 👰
07.png
Nara Tidak Hadir
Pertama kenal kak khaqi tuh dari mbak deaaaaa, pertama kenal mbak dea gegara jadi guru les nara SMP wkwkk Dan mashaallah keduanya jadi panutan Naraaa terutama bagaimana menjadi wanita yang sholehah inshaallah 😭🥹 makaasiii banget juga buat mbak khaqi walau jarang ngobrol tp setiap postingannya tuh nyentuh bangeeetttt di naraaaa, jadi terharu bangeeeet akuuu mbak nikaaaahhh 😭😭😭😭 Semoga Menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah ya mbaaakkk 😭😭😭 Kebulinya harus tetep jalan, biar aku kl pulang sidoarjo bs makan kebuli mbak khaqiii 😭😭😭😭😭 Selamaaaat sekali lagi , semoga lancar sampai hari H mbaaaaa With love, Nara
07.png
Antika ND Hadir
Ciye H-7 pasti deg-degan luar biasa seperti adek Kiki biasanya. Selamat dek, selamat akhirnya terkabul doa2nya, bisa yuk bisa istri sholehah 😙
07.png
ILYAS, NOFI & ADIK AL Akan Hadir
Masya Allah begitu terima invitation nya terharu bangettt merinding ya Allah.. Allah ridho dan diperlancar urusan baiknya dek ❤️ segera di beri momongan... Di perkuat iman dalam berumah tangga nya aamiin 🥰
07.png
YAYA & YOGA Akan Hadir
AKHIRNYA!! Couple of the year. Barokallah Kiki dan Suami semoga sehidup sesurga punya banyak momongan shalih shaliha. Saat single sudah jadi bermanfaat buat orang banyak, apalagi double 🥰
07.png
Jerike Adik Kos Tidak Hadir
senang sekali Jeje dan mama dapat kabar ini mbk khaqiii, kalau honeymoon ke Lombok jangan lupa mampir ya mbk cantik 💃🏻 Semoga mbk khaqi dan suami selalu dalam naungan rahmat Allah sampai bila2 ❤️
07.png
Nabillah Akan Hadir
Akhirnya ya kik keturutan ketemu jodoh yg didoain sampe nangis2 tiap hari 🤭 plus keturutan jd Wong Malang lagi, selamat yach @kiki@fariz sakinah mawaddah warahmah✨
07.png
Fatima Kos 9A Tidak Hadir
Dek Khaki Masyaallah kayak baru kemaren sekosan dan sering diicipi masakan. beruntungnya laki2 ini menangin hatimu, menjadi suamimu 🥳 Selamat sayang semoga Jadi samawa dan cepat diberi momongan aamiin
07.png
Fina Ayu K Akan Hadir
Terharuh 😭 kok bisa seh? Diem” sebar undangan gini? Selamat ya sayang-nya semua orang, si baik hati shalihah panutan kita semua 💗samawa kik, jodoh dunia akhirat.
07.png
Titi Fisip UB Hadir
Masyaallah barakallah ya bu KaDiv cantik sholihah 🥰 Kabar paling mengagetkan & ditunggu semua orang thn ini. Semoga Allah Ta'ala selalu menghimpun dan membersamakan Kiky dengan Kak Fariz dlm kebaikan ❤️
07.png
fikenurjanna Hadir
masyaa Allah ka khaqki ku guruku ,kabar yg sangat membahagiakan,semoga selalu dimudahkan urusannya sama Allah🥰
07.png
SNWP Akan Hadir
Allah telah mempersiapkan kalian berdua agar ketika tahap ini tiba, kebahagiaan senantiasa meliputi kehidupan kalian ke depannya masyaAllah jodoh dunia akhirat polll ini mah❤❤❤ May Allah always bless you and your prince💐
07.png
Fibrianti Khoirunnisa Akan Hadir
Maa syaa Allah,selamaaat yaaa Kiki. Semoga dilancarkan sampai hari H,menjadi keluarga yg samawa Aamiin Aamiin 😇😇❤️
07.png
Amanda Chairi Tidak Hadir
بارك الله لك و بارك عليك و جمع بينكما في خيرا . semoga Allah mudahkan persiapannya sampai hari H yaahh🥰 sehat2 calon manten cantik 🤩
07.png
Siti Annisa Chairi Tidak Hadir
baarakallaahulaka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khayr Khaqki & suami 💐
07.png
You’re 911 Tidak Hadir
I know you deserve it Kik, a kind prince enshaallah jodoh dunia akherat🤴 Mas Fariz please take care of my best friend, love her, love her, love her, don't ever snap and hit her. Believe me, she waited for u for a very long time
07.png
Firdaus S Hadir
Mashaallah dek cantik, finally after a long journey ketemu juga sama pangerannya 🥰
07.png
Calon Besan Akan Hadir
yang paling ditunggu-tunggu, akhirnya mengawali pernikahan di kimia A. Samawa ya khakqi, moga anak” kita berjodoh 😍
07.png
Nizar Hadir
HWD mbk Kiki & Suami, barokallah atas pernikahannya🤲🏻
07.png
Lili Rhoceta Tidak Hadir
Masyaa allah akhirnya 😍 Semoga sakinnah mawwadah warrahmah ya kik ❤
07.png
Yeni Nursafitri Tidak Hadir
Alhamdulillah, semoga Allah lancarkan sampai hari H. Selamat ya khaqki 💐
07.png
chuza sahid Akan Hadir
baarakallaahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khayr dek, semoga Allaah mudahkan persiapannya sampai hari H💞
07.png
Nurmadj Hadir
akhirnya kabar bahagia yg ditunggu².. Alhamdulillah, barakallah khaqi😍
07.png
Fania Tidak Hadir
ماشاء الله ‎بارك الله لك و بارك عليك و جمع بينكما في خير Semoga Allah limpahkan rahmat dan penjagaan terbaik untuk kalian berdua, semoga Allah lancarkan dan mudahkan semuanyaa 😍😍😍 Selamat yaa dek khaqki sayaangg 💐💐
07.png
Mita Roesdi Akan Hadir
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر ,, jodoh dunia akhirat enshaallah anak"ku,, Alloh karuniai keturunan yg sholih sholiha aamiin
07.png
Firdausi Nuzula Hadir
happywedding mbak, most angelic people I’ve ever met ☺️
07.png
Mitsalina Darari Dina Akan Hadir
LANCAR2 KIKY CANTIK 😭😭😭 Kak Fariz tolong jaga dan sayangi Kiky sepanjang hidupnya. She is best of the best, you’re so lucky to have kiky as a wife
07.png
Ilham R. Akan Hadir
Best banget!! Samawa khaqki n suami 🙏🏻
07.png
dr. Tiara Tidak Hadir
Whoa, mashAllah mashAllah. Yang ditunggu" smw orang launching juga!! May Allah bless your marriage with happiness and joy 🙂
07.png
Sasa Akan Hadir
Hwd Khaqki & suami! 💙
07.png
Christine Tidak Hadir
WOWW pengantin cantiks! Selamat menempuh bahtera rumah tangga baru Kiki dan Kak Fariz! Tuhan berkati selalu ❤️
07.png
Ummu Uwaimir Tidak Hadir
Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan 💍
07.png
Desy A Hadir
barokallahulakuma wabaroka 'alaika jama'a bayna khoir ukhty Khaqqi dan suami ^^
07.png
Tyas Alifa Akan Hadir
Barakallah khakqi!! maa syaa Allah, hari yg ditunggu”. semoga berkah selalu pernikahannya sayang 😘
07.png
Muthia Tidak Hadir
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ mba khaqi dan suami, lancar sampai hari h 😘
07.png
Ahmad Nizhom Tidak Hadir
Happy Wedding Bu Kiki. Barakallah 🤲🏻
07.png
Hanifaa cangtip Akan Hadir
selamat ya clonky & suami!! Semoga samawa sehidup sesurga🖤🖤
07.png
Cani Hadir
Alhamdulillah jadi juga kewong ya bun setelah pusing mikir berbagai cara penolakan 🎉🎊 cepet beranak dah ya 👶🏻

Konfirmasi Kehadiran

Wedding Gift

BSI (Bank Syariah Indonesia) Logo (PNG480p) - Vector69Com
a.n Ahmad Hidayatus Salfanil Farizy
Home
Couple
Date
Rule
Message
20220323_143447
Fariz & Kiki
Kpd Yth. Bpk/Ibu/Saudara/i
Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar