Bismillahirrohmanirrohim
Dengan memohon ridho Allah, kami bermaksud menyelenggarakan

Walimatul ‘Urs

Sisi & Alif

Sabtu, 25 September 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Alifurrahman

Anak Sulung dari
Bapak Syaudi April Elin (Rahimahullah) & Ibu Ramilis

Masyitah Ma'ruf

Anak Bungsu dari
Bapak Indra Zainuddin & Ibu Yenti Afzalinda

yang Insya Allah akan diselenggarakan pada

Acara

Sabtu,
25 September 2021
09.00 Wib - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Pinang, Pasir Pengaraian, Rokan Hulu, Riau

Lokasi Acara

Adab Walimah

Tidak ikhtilat

Tidak mengambil gambar tanpa izin

Memakai pakaian yang rapi dan menutup aurat

Tidak menunda waktu sholat

Duduk saat makan dan minum

Mendoakan pengantin

Protokol Kesehatan

Memakai masker

Mencuci tangan

Menjaga jarak

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak / Ibu / Saudara (i) berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada kedua mempelai.

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kami yang Berbahagia

Sisi & Alif

20210915_213954

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Ummu rimai
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Samawa🥰
07.png
Zaitun dan keluarga
Semoga Allah mudahkan, Allah beri kelancaran dan semoga Allah beri keberkahan rumah tangga nya nanti. Aamiin
07.png
Ummu Najla
MasyaAllah, selamat yaa sisi dan Alif, semoga menjadi keluarga yang Saqinah Mawaddah Warohmah. Barakallahu Kaka wa baarakaa alaika wa jamaa' bainakumaa FII Khoir.
07.png
syofyan daulay dan keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.
07.png
Dinda Zubaimar
MasyaAllah, selamat ya Sisi.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin🤗♥️
07.png
Helga Yulita
Masyaallah, barakallah fiikum yaa sisi sahabat SD ku yang istiqomah sampai sekarang, semoga niat baiknnya dilancarkan ya sampai hari H 🥰
07.png
Zulkarnain
Assalamualaikum Semoga Alloh Azzawajalla,menjadikan kedua mempelai keluarga yg sakinah,mawaddah warohmah.
07.png
Lulu
Masyaallah, barakallah fiikum dek sisi 😇😇 semoga niat baiknya dilancarkan yaa dekk smpai hari H✨ semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah yaa dek ❤️❤️ semoga menjadi istri yang sholeha buat suami nya 😇😇✨✨✨
07.png
Aunty ai
Masyaallah...merinding baca undanganya keponakan syangqu,barakallahufiikum💝💐
07.png
Maria Andari
Masyaallah, barakallahu fikum sisiiii sayang🥺 semoga di lancarkan yang si, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah, warahmah sii❤❤❤
07.png
Arasy islami
Alhamdllah ini bukan awal dari segala langkah bahkan untuk melangkah selamanya. Barakallah y dek, sakinnah mawwadah warrahmah. Segala niat baik selalu dilancarkn, mnjdi istri sholeha untk suaminy nanti. Amiin allahuma amiin
07.png
Chairani Syukri
MaasyaaAllah, barakallahufiikum, sisi shalihah 🥺🥰 Semoga niat baik sisi dilancarkan hingga hari H nanti. Dan semoga menjadi Istri dan Ibu shalihah di tengah² keluarga 🥰🥰
07.png
Fanny (Adek samping tidur kakak)
Barakallah kak Sisi dan abanggg... Lancar sampe hari H kakkk❤️ Sehat² selaluuuu, aamiin... Maap ga bisa hadir kakkk🥺
07.png
Pueel
Masyaallah, barakallahu fikum sisiii, semoga dilancarkan dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah, warrahmah yaa sayaang🥰
07.png
Wahyuningsih
Assalamualaikum sisi Barakallahu fikum sisi. Semoga dilancarkan acara nya, semoga pernikahannya sakinah mawaddah dan warrahmah. Salam rindu ya❤️
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Abu Khaira Asy-Syaiba
Masyaa Allah, barakallahu fikkum uda. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dalam hidup berumah tangganya. Semoga bisa datang, jika tidak insyaa Allah bisa berjumpa di lain waktu yang baik dan di tempat yang baik. Semoga samawa, dan insyaa Allah akan melahirkan generasi emas umat islam. Jangan lupa "link" buat yang single-lillah da hehe.
07.png
Kak yuyun
Bismillah.. Dek sisi,, terharu, senang namun bercampur sedih. Tak terasa dan tak menduka, diri mu in syaaAllah sebentar lagi akan menjadi istri. Maa syaaAllah pahala yang besar dan panjang menanti, jalani dengan suka hati dan keikhlasan ya dek. Kita sama2 belajar, semoga Allah senantiasa memberikan keridhoanNya untuk kita.. Ya Allah tuhan yang maha mengabulkan doa, kumpulkann kami didunia dan Syurga firdaus Mu. Aamiin allahumma aamiin 🌺🌺🎈
07.png
Kak L...
Masyaallah adik kecik udah mau menikah aja🥺 Baarakallahu fiik dek,, kakk tunggu di pdg❤️
07.png
Annur Mahdini
بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
07.png
farel riyadh attarick
selamat menempuh hidup baru sii, semoga dimudahkan dan dilancar kan sampai hari H
07.png
Wigi
Baarakallaah Kak Sisi 🤗 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah Salam rindu dari wigi 🤗
07.png
Kak Mutia Indra (kawan kak gieta)
Masyaaallah .. barakallahu dek sisi smoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya aamiin ❤️😍🥰
07.png
Akh mamaik
Barakallahulaka wabaroka alaika wajamaa bainakuma fii khayr.. Maasyaallah broder hood kita, finally lancar sampai hari H lif, jauah rantau di pijak mah. Hehehe
07.png
Teman serjuangan
Baarakallahu fiik sisi, akhirnya sisi duluan yg akan berlayar hehe..🌻
07.png
Uswatun
MasyaAllah Sisi... Baarakallahu lakuma. Semoga dilancarkan acaranya sampai selesai. Titip doa dari jauh Sisi, maaf belum bisa hadir huuhuu 💦
07.png
Kakak curhat sisi
MaasyaAllah, baarakalllahu sisii, seperjuangan tapi tak sepertanggalan.wkwk Semogaa harapan2 sisi diridhoi dan dikabulkan Allah, jadi istri solehah yg dirindukan syurga dan jadi ibunda para ulama , aamiin See u soon sii, InsyaAllah
07.png
Putri Lathifah
Maasyaa Allah.. Barakallahufiik ustadzah Sisi.. Semoga Allah memberikan kemudahan dan memberikan kelancaran sampai hari H.. Aamiin..😊 salam rindu Mimi, bg Azka, kak Hana dan adek Umair🥰
07.png
Kak Rani Oktavia
Barakallah sisi dan suami, in sya Allah semuanya diberikan kelancaran dan keberkahan ❤️
07.png
Juju
MaasyaAllah.. Barakallahu fiik Sisi..teman absen ke Dayu kami🖤. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan semuanya yaa.. Aamiin 🤲🏻.
07.png
Nisaasofii
Masyaallah sayang semoga lancar sampai hari H ya sayang. Semoga jadi keluarga SAMAWA ya❤️
07.png
Kak Laila
MaasyaAllah.. Barakallahu fiik Roommate 🖤, ikut senang dengarnya, semoga Allah mudahkan semua urusan sisi.. Aamiin allahumma aamiin
07.png
Feril
MasyaAllah, Barakallah Alif, semoga Allah beri kelancaran acaranya Lif, semoga Allah karuniai keturunan yang sholeh dan sholeha.
07.png
Alfikri Ramadhan
MasyaaAllah, Semoga Allah beri kelancaran bang alif, dan allah karuniai keturunan yang sholeh dan sholeha..
07.png
Khawla
Ciee antyy, semoga lancar yaa acaranyaa 💘
07.png
Suhardina
Masya Allah kak Semoga acara nya lancar kak dan slalu di linsungi Allah swt dan semoga menjadi keluarga SAMAWA kak 😊
07.png
Mamak Techno
MasyaAllah Barakallahu lakuma wabaroka 'alaikuma fii khair
07.png
Ivantara Suranto
Maa Syaa Allah. semoga lancar sampai hr h. Dan barokallahu laka wabaroka alaika fi jamaa bainakuma fi khoir
07.png
Erik kantona
MasyaAllah Barakallahu laka wabaraka'alaika wa jama'a bainakuma Fii Khoir Alif dan pasangan Semoga Allah mudahkan dan lancarkan, Aamiin Allahhumma aamiin
07.png
Abu Unaisah
Masya allah pengen nikah baliak caliak undangan e 🤣
07.png
Putri Suhendri
Ma sya Allah بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ semoga lancar sampai hari H kak sisi🥰
07.png
Habiburahman
MasyaaAllah, Semoga Allah beri kelancaran bang alif, dan allah karuniai keturunan yang sholeh dan sholeha..
07.png
Kak opeh
MaasyaaAllah Baarokallahulakuma wabaroka alaifiikuma, semoga Allah beri kelancaran dan kemudahan sampai akad sisi sakinah💚💚, salam buat umi dan abah yaa🌹🌹
07.png
Aca
Ini seriusan si? MaasyaAllah tabarakallah.. lancar sampai hari H nya ya kawaii🌸
07.png
Alima
Maasyaallah kaka...tabarakallah yaa semoga di beri kelancaran sampai hari H nya😍😘... Huwaaa masih ga nyangka bentar lagi udh berubah status😭
07.png
Rahma hesty
Maa Syaa Allah Tabarakallah🌻, ana terharu dan juga senang kakak🥺 🤗semoga Allah beri kemudahan dan kelancaran sampai hari H ya kakakk Aamiin Allahumma Aamiin🤎🤎
07.png
Bebeb kusmar hehe
Mashaa allah terharu syg semoga lancar yaa sampai hari H Allah mudahkan segalanya bahagia selalu aamiin yarrab😘😘🤗🤗🤗
07.png
Kak Mimi
Bismillaah~ Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh . Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Alih Sayyidina Muhammad . Barakallahu Lakuma Wabarakalaik Kuma Wajama'a Baina Kuma Fi Khair ya Sisi MasyaAllah, Semoga menjadi rumah tangga yg sakinah mawaddah dan warahmah ya dan diberkahi Allah Subahahu Wa Ta'ala, Aamiin Sebelumnya maad Mimi nggak bisa hadir ya Sisi🙏
07.png
Mia
Masya Allah tabarakall, selamat kakak lancar sampe hari H🥰🥰
07.png
kawan samping tdr di asrama
aaaa maa sya allah😭, lancar sampai hari H sygkuh🥰🤗 ✨
07.png
Mentari islami
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ
07.png
Fitrikhaima
Maa Sya Allah Barakallahu lakuma kak Kagett liatnya Alhamdulillah ...Ma sya Allah, Allahu Akbar Semoga jadi keluarga yang dirindukan surgaa dan berjodoh sambal jannNya kelakk Aamiin ya Rabb
07.png
Ciaaa
Huuuaaa kak siiisiiii,,, Barakallahu lakumaa!!!! MasyaAllah tabarakallah kak...doa selalu mengiringi ntuk kakak.. Semoga lancaar ya kak sampai hari H... Amiiin🥰🥰
07.png
Suci
maasyaaAllah sisi, barakallahu fiikum, semoga Allah lancarkan sampai hari H, 💐💐💐💐💐
07.png
Wan Tribuana Tungga Diva
Barakallahu lakuma!! MaasyaAllah wal hamdulillah. Turut senang dengan berita mulia dari kk sisi 🥰 Semoga lancar sampai hari H, dan keluarga menjadi sakinah mawaddah warahmah. Terharu bgtt, parah 😭🤍
07.png
Syafrida
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ
07.png
wulan
masya allah udah mau nikah aja sisi wkwk kemren katanya mau ke stai as sunnah eh udah ngirim undangan ajaa, tp ngak p2 semuanya ibadah barakallahufiik
07.png
Deena
MasyaAllah MasyaAllah MasyaAllah.. Terharu siii+Merinding💦 Semoga lancar sampai hari H nya ya cantik
07.png
Aranthia
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah sisikuuu😍
07.png
Ummu Asma'
MaasyaaAllah Baarokallahu fiikuma, semoga Allah beri kelancaran dan kemudahan sampai akad yaa..

Konfirmasi Kehadiran

Design : by.erproject

20210130_164638
20210915_213954
Sisi & Alif
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar